致市直机关各级党组织和广大党员干部的 一封信
来源:小编 时间: 2021-12-20 18:11:29 访问量:

字体大小[ ] 打印


致市直机关各级党组织和广大党员干部的 一封信 

市直机关各级党组织和广大党员干部:

    当前正值周口市创建全国文明城市的关键阶段,全体市机关党员干部要积极响应市委、市政府号召,不购买、不驾驶、不乘坐违规电(机)动三轮、四轮车,在全国文明城市创建中走在前、作表率、打头阵。在此,向市直机关各级党组织和广大党员干部发出如下倡议: 

    一、争做文明创建的引领者。市直机关广大党员干部是贯彻落实市委、市政府决策部署的先锋和标杆,是各项工作推进落实的重要力量。在创建全国文明城市工作中,党员干部责任重大、使命光荣,要做到管好自己,带好家庭、带好邻居、带好亲朋好友,带头不购买、不驾驶、不乘坐违规电(机)动三轮、四轮车,切实发挥好党员干部在创建工作中的先锋模范作用。 

    二、争做文明出行的传播者。市直机关广大党员干部要熟知熟会文明知识,知晓创建全国文明城市的总体要求、基本原则、重点任务,带头当好不购买、不驾驶、不乘坐违规电(机)动三轮、四轮车政策的宣传者、讲解者、推广者,努力提高群众的知晓率、支持率、参与率。

    三、争做文明交通的推动者。要结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,以“党员先锋岗”“党员示范岗”等为载体,提升行政效能;深入村居社区、交通路口等重要点位,开展卫生整治、文明劝导、创城宣传等各类党员干部志愿服务活动,让市直机关党员志愿服务队伍成为彰显城市文明的一道亮丽风景。

    创建全国文明城市,是时代赋予的光荣使命,是人民群众的殷切期盼!关心、参与和支持文明城市创建活动是全体市直机关党员干部职责所在、使命所系!让我们携起手来,齐心协力,众志成城,鼓足干劲,只争朝夕,以决战决胜的信心和勇气为创建全国文明城市贡献力量!

责任编辑:小编
| 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 政务服务
主办单位:周口港口物流产业集聚区管理委员会 备案序号:豫ICP备20017688号 豫公网安备:41160202000032 请使用1920*1080分辨率 IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果