周口市第四届运动会总结表彰大会举行
来源: 时间: 2021-12-17 13:25:19 访问量:

字体大小[ ] 打印


  12月16日上午,周口市第四届运动会总结表彰大会举行。市人大常委会副主任程新华、王伟,副市长秦胜军,市政协副主席李海燕出席大会并为受到表彰的先进单位和个人颁奖。

  会议指出,本届运动会是一次安全、有序、精彩、圆满的体育盛会,既是对我市体育工作和运动水平的一次大检阅,也是对全市各项事业发展成就和精神风貌的一次集中展示。广大体育健儿发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,充分展示了体育健儿的风采,取得了运动成绩和精神文明双丰收;广大干部职工积极参加社会组各项比赛,充分体现了全民健身、全民健康国家战略的广泛性、普及性和参与性,为我市精神文明建设增添了一笔宝贵的精神财富。

  会议强调,全市各级各部门要以本届运动会的圆满结束作为新的起点,把体育作为事关人民身体健康的大事、实事来抓,切实重视、关心和支持体育事业,加强体育基础设施建设,不断完善全民健身服务体系,广泛开展群众体育活动,加快培养体育后备人才,积极发展体育产业,努力把我市体育事业提高到一个新的水平。

  大会对在本届运动会上作出积极贡献的市委宣传部等30个单位和385名个人进行表彰,并授予川汇区等10个单位体育道德风尚奖、市消防支队等39个单位优秀组织奖。

责任编辑:
| 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 政务服务
主办单位:周口港口物流产业集聚区管理委员会 备案序号:豫ICP备20017688号 豫公网安备:41160202000032 请使用1920*1080分辨率 IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果