全市文明办主任会议召开 持续开创精神文明建设工作新局面
来源: 时间: 2021-02-21 00:00:00 访问量:

字体大小[ ] 打印


2月19日上午,全市文明办主任会议召开,贯彻落实全国、全省、全市宣传部长会议和全国、全省文明办主任会议精神,总结2020年工作,安排部署今年的精神文明建设工作。

会议指出,2020年全市精神文明建设工作在围绕中心、服务大局中展现了新作为,在守正创新、攻坚克难中焕发了新气象,在开拓进取、苦干实干中谱写了新篇章,在重大考验面前递交了一份优异答卷。

会议强调,要突出重点,展现新作为,推动全市精神文明建设工作再上新台阶。要举旗帜,大力培育和践行社会主义核心价值观;强根基,大力推进公民思想道德建设;聚民心,建好用好新时代文明实践中心;惠民生,增强文明城市创建先进性引领力;重引领,推动农村精神文明建设提质扩面;育新人,着力加强未成年人思想道德建设;树新风,推动志愿服务制度化社会化专业化;齐发力,持续深化群众性精神文明创建活动。

会议要求,要把握规律,拧成一股绳,努力把各项工作落到基层落到实处。要坚持创建为民,引导群众参与,服务大局,形成创建合力,求真务实,强化督查考核,推动精神文明建设取得实实在在的工作效果。

责任编辑:
| 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 政务服务
主办单位:周口港口物流产业集聚区管理委员会 备案序号:豫ICP备20017688号 豫公网安备:41160202000032 请使用1920*1080分辨率 IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果