中心城区城市管理工作4月份考核排名出炉
来源: 时间: 2021-05-11 00:00:00 访问量:

字体大小[ ] 打印


按照《周口市中心城区城市管理工作考评办法》规定,5月8日,市中心城区城市管理委员会办公室对川汇区、经济开发区、城乡一体化示范区、港区、淮阳区5个区和市公安局、市生态环境局、市住建局等30个市直、企事业单位4月份的城市管理工作进行了考核排名。

据了解,五个区的考核排名以市智慧城市管理绩效评价系统生成的考评结果为主,同时结合“以克论净”、公厕管理等现场考评得分,综合评定。30个市直、企事业单位的考核排名以市智慧城市管理绩效评价系统生成的结果为准。

经过综合评定,五个区排名第一的是城乡一体化示范区、川汇区紧跟其后,周口港区排名第三,经济开发区位列第四,因淮阳区智慧城市管理平台正在与市智慧城市管理平台进行对接,4月份该区未参加考核排名。此外,市直、企事业单位排名情况依次为:市港航管理局排名第一、周口银龙水务有限公司位居第二,周口天然气公司排名第三,市通信传输分局排名第四,市民政局排名第五。根据考评办法规定,给予城乡一体化示范区奖励10万元,对排名靠前的市直、企事业5家单位提出通报表扬。

责任编辑:
| 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 政务服务
主办单位:周口港口物流产业集聚区管理委员会 备案序号:豫ICP备20017688号 豫公网安备:41160202000032 请使用1920*1080分辨率 IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果