港区党委书记孙鹏到辖区督导检查创建全国文明城市工作开展情况
来源:港区新闻办 时间: 2021-12-17 13:18:39 访问量:

字体大小[ ] 打印


1639708599329149_content.jpg

12月16日,周口港区党委书记孙鹏到辖区督导检查创建全国文明城市工作开展情况。港区二级调研员张东立及“创文”相关责任单位负责人参加活动。

当天上午,孙鹏先后前往李埠口街道办事处、未来家园社区、高店村,通过实地检查,听取汇报,详细了解“创文”工作开展情况,并对发现的问题提出整改意见。

1639708600324490_content.jpg

在李埠口街道办事处,孙鹏要求志愿者服务站工作人员要熟练掌握业务技能和工作规范,真正让群众体验到贴心细致、优质高效的服务。在安置社区和村庄,孙鹏要求,相关单位要压实责任,对标对表“创文”工作要求,进一步补齐短板,确保对发现的问题及时落实到位;要加大“创文”工作的宣传力度,发动广大群众积极参与、配合“创文”工作;要开展多种形式的志愿服务活动和社区文化活动,在宣传教育的同时,以“创文”工作为契机,进一步提升辖区群众文明素养。

1639708600392819_content.jpg

在随后召开的“创文”工作推进会议上,孙鹏听取各相关职能部门工作开展情况汇报后,提出三点要求:一是思想上要再重视。当前全市“创文”工作进入到攻坚冲刺的关键阶段,全区上下要进一步提高思想认识,迅速行动,形成合力,确保“创文”各项工作落实到位。二是行动上要高标准。各部门要按照各自职责分工,把各项工作做实做细,高标准完成任务。三是务必要取得良好成效。要通过各级各部门的共同努力,让“创文”工作真正取得实效,为全市“创文”交上一份满意的答卷。(记者 宋风 冯雪兰)

责任编辑:港区新闻办
| 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 政务服务
主办单位:周口港口物流产业集聚区管理委员会 备案序号:豫ICP备20017688号 豫公网安备:41160202000032 请使用1920*1080分辨率 IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果