孙鹏调研港区重点项目建设
来源:小编 时间: 2021-10-24 17:49:29 访问量:

字体大小[ ] 打印


孙鹏调研港区重点项目建设

孙鹏调研港区重点项目建设(图1)

1月28日下午,周口港区党委书记孙鹏到辖区调研重点项目,详细了解项目建设情况,研究项目推进中存在的问题,提出指导意见。港区党委委员杜广贤、相关责任单位负责人参加调研活动。

孙鹏一行首先前往位于武盛大道西南侧的安途物流项目(如图),该项目总投资1.2亿元,主体工程已经竣工,投入使用后将成为豫东南最大的智能物流分拨中心。孙鹏向安途物流项目负责人了解了项目运营模式和目前存在的问题,勉励项目负责人做好运营前的招商工作,把分拨中心做大做强。孙鹏指出,安途物流项目是港区的门户,要做好大楼的楼体亮化,为港区形象增光添彩。

大广高速港区互通立交项目距周口中心港码头约1.2公里,现已达到通车条件,通车后通过疏港道路实现码头与高速公路无缝对接。在该项目收费站,孙鹏详细询问项目负责人通车前需要做的工作,指出高速公路是多式联运的重要组成部分,要抓紧时间解决目前存在的问题,推进大广高速港区互通立交项目早日通车。

在益海粮油(周口)现代食品产业园项目地,孙鹏听取了项目开工准备工作的汇报。该项目总投资上百亿元,一期工程即将启动。孙鹏指出,益海粮油(周口)现代食品产业园是市委、市政府高度重视的重点项目,同时也是港区的亮点,对港区意义重大。港区要为该项目落地做好服务,不惜一切代价,把项目做好。

随后,孙鹏前往周口中心港智慧港口指挥中心,听取码头建设运营和航道通行情况的汇报,并登上楼顶,俯瞰码头周边配套设施建设、规划情况。孙鹏指出,要围绕码头做好基础配套设施建设,通过完善的配套设施,吸引更多的项目在港区落地。

行进途中,孙鹏还听取了周口市第二高级中学(周口港区第一初级中学、周口港区第一小学)、港区医院、未来家园安置社区、申华造船厂、保税物流中心等项目的情况汇报。

责任编辑:小编
| 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 政务服务
主办单位:周口港口物流产业集聚区管理委员会 备案序号:豫ICP备20017688号 豫公网安备:41160202000032 请使用1920*1080分辨率 IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果