周口港区公开招聘“政府购岗”工作人员公告
来源: 时间: 2022-06-23 13:00:54 访问量:

字体大小[ ] 打印


根据工作需要,经周口港区党委、管委会研究同意,为周口港区李埠口街道卫生院面向社会公开招聘30名“政府购岗”工作人员。

、招聘对象及报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,诚实守信,品行端正;

(二)身体健康,素质优良,爱岗敬业、无私奉献,务实创新,敢于担当,具有较强事业心和责任感;

(三)符合招聘职位条件要求,适应岗位要求的身体条件。

(四)法律、法规规定的其他条件

(五)具有医学相关专业全日制专科以上学历,年龄要求35岁以下(198761日后出生)。

有下列情形之一的,不得应聘:

(一)曾被开除中国共产党党籍、开除中国共产主义青年团团籍、在高等教育期间被开除学籍、被机关事业单位开除公职或辞退的;

(二)行政事业单位在职人员不得应聘;

(三)受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

(四)曾被行政拘留、劳动教养、收容教育、收容教养、参加邪教组织或者有吸毒史、赌博史的;

(五)曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为不满5年的人员;

(六)有较为严重的个人不良信用记录的;

(七)其他不适合被招聘的情形。

  招聘程序

  报名、笔试、面试、体检、政审、公示。

  报名时间及办法

(一)报名方式:现场报名(需提供48小时核酸检测阴性证明)。

报名时间:20226278时—— 62918时。

)报名地点:周口港区便民服务大厅报名(具体地址:周口港区幸福家园南门)。

报名时携带本人有效身份证、毕业证、相关资格证书原件及复印件各1份和《教育部学籍在线验证报告》,近期免冠1寸彩色照片4张(红底、蓝底、白底均可)。

准考证发放。初步资格认证后,现场填写相关报名表,领取《准考证》时间另行通知。《准考证》应妥善保管,笔试、面试、体检时,须持本人准考证和有效身份证方能参加。

报名者要保证提交的报名材料信息真实、准确资格审查工作贯穿整个招聘全过程,凡发现提供虚假信息的,即取消其报名、聘用资格。

、待遇

公示结束无异议,用人单位与被聘用人员签订聘用合同,试用期3个月工资待遇按照豫人社办〔201891号文件精神,政府购岗人员的工资标准按照3197元标准(含个人缴纳五险部分)执行,建立薪酬动态增长机制

报名咨询电话:0394-8597569监督电话:8597663



 

周口港口物流产业集聚区招聘工作办公室

2022年6月23日


责任编辑:
| 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 政务服务
主办单位:周口港口物流产业集聚区管理委员会 备案序号:豫ICP备20017688号 豫公网安备:41160202000032 请使用1920*1080分辨率 IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果