家乡有你,携手同行|2022年周口港区暑期“返家乡”大学生社会实践活动招募令!
来源:共青团周口港口物流产业集聚区委员会 时间: 2022-06-09 08:17:51 访问量:

字体大小[ ] 打印


微信图片_20220609171812.bmp


为迎接和宣传党的二十大胜利召开,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,认真落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚持“受教育、长才干、作贡献”的宗旨,进一步增强大学生参与社会实践的能力,帮助大学生在返乡实践中深入了解国情社情,树立正确价值观,帮助青年大学生不断提升社会化能力、增强责任感与归属感。共青团周口港口物流产业集聚区委员会公开招募2022年暑期大学生志愿者参加“返家乡”社会实践活动。



报名条件


1.年满18周岁,身体健康,具有完全的民事行为能力和民事责任能力;

2.遵纪守法,品行端正,具有较强的社会公德意识。

3.常住地在周口市港区的全日制在读大学生(含研究生);

4.服从实践单位或组织管理;

5.在校期间积极参加党团组织活动,中共党员、预备党员、优秀共青团员、学生干部、青年志愿者优先;

6.14天内未到过疫情中高风险地区和未接触过疫情中高风险地区人员。



服务原则


自愿参与、量力而行、讲求实效、持之以恒



服务时间及地点


服务内容:疫情防控、乡村振兴、生态保护、环境治理、防汛救灾、读书学习等活动

服务时段:2022年6月8日——2022年8月31日

服务地点:港区辖区内



报名方式


扫描二维码进入2022年周口港区“返家乡”大学生暑期社会实践交流群


微信图片_20220609171821.bmp


不管走得多远,家乡永远是我们最眷恋的归宿。2022年的暑假,告别了繁忙的课业,道别了亲近的同学,挥别了熟悉的校园。让我们再次回到家乡这片热土,用一次生动的社会实践,留下最珍贵的青春纪念!共青团周口港口物流产业集聚区委员会还将为贡献突出人员予以表彰和奖励。快来加入吧!

联系人:李扬 

联系电话:13592281852




共青团周口港口物流产业集聚区委员会

2022年6月8日




责任编辑:共青团周口港口物流产业集聚区委员会
| 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 政务服务
主办单位:周口港口物流产业集聚区管理委员会 备案序号:豫ICP备20017688号 豫公网安备:41160202000032 请使用1920*1080分辨率 IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果