修师德 树师风 ——港区举办师德师风宣誓朗诵活动

来源:本站    发布日期:2020/8/14    点击次数:1252    
0

      春风化雨润心田,蜡炬成灰真情现。2020年8月14日下午,周口港区举办了以“师德师风宣誓朗诵·我是港区一名教师”为主题的活动,以宣誓、朗诵的形式展示新时代教师风采,展现港区教师坚守师德、敬业爱岗的高尚品德和无私奉献的精神,不断推进师德师风建设深入发展。

     “我是一名人民教师,我多想把充满希望的理想之灯,在孩子心中点亮,多少个清晨我们与朝霞为伴,多少个黄昏我们踏着晚霞送走夕阳,滴滴汗水中,我们把教书育人的天职谨记,……”誓言有声,育人无形。宣誓和朗诵是一种形式,更是对精神的鞭策、对行动的约束。港区教师们将不骄不躁,用自己的细心、爱心、耐心和责任心去呵护每一个孩子。

      活动结束, 港区领导对节目《我是一名港区教师》给予充分肯定,并对本次参演教师给予了极大的肯定和赞美。
      百年大计,教育为本,教育大计,教师为本,教师大计,师德为本。本次活动突显了港区教师们无私奉献的爱生之心,诠释了师德师魂的精髓。港区教师将继续在平凡中绽放,将满腔热忱挥洒于讲台,为教育事业贡献力量。
  


上一条: 周口港区召开迎接中心城区创建国家卫生城市技术评估工作推进会
下一条: 周口港区主要领导深入项目一线 加快推进项目进度
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风