刘胜利带队实地查看对接第一届周商大会现场筹备工作情况

来源:本站    发布日期:2020/11/26    点击次数:719    
0

为确保第一届周商大会顺利召开,11月25日下午,市委常委、秘书长刘胜利带队到周口市弗思特会议中心、体育场实地查看对接大会现场筹备工作情况。副市长胡军,市政协副主席、市工商联主席赵万俊,市政府秘书长孙鸿俊等参加活动。

结合周商大会的流程和筹备工作的安排,刘胜利一行首先前往弗思特会议中心分别查看了会见厅、主会场、宴会厅场地布置情况,并查找存在问题,讨论调整方案,现场分配任务。刘胜利要求,大会开幕在即,要考虑全面、注重细节,持续查漏补缺,做到严之又严、细之又细、实之又实,确保不出任何纰漏。

首届周商大会将邀请数百名周口籍商界精英齐聚一堂,这是展示、宣传、推介周口的一次重大机遇。刘胜利强调,各级各部门要高度重视,加强领导,按照市委、市政府的统一部署,加大工作力度,精心组织安排,高标准、严要求做好大会的各项筹备工作,确保第一届周商大会圆满成功。

随后,刘胜利一行来到市体育场和体育馆,查看商品展览区和时装秀舞台搭建进展情况,并就安全保障工作提出了要求。

上一条: 周口市智慧金融服务平台上线运营启动仪式暨政银企交流会在周口农商银行举行
下一条: 我市召开2021年度全市党报党刊发行工作会议
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风