全市党史三卷编写工作启动会议在周口召开

来源:本站    发布日期:2020/11/19    点击次数:633    
0

11月16至17日,全市党史三卷编写工作启动会议在周口召开。各县(市、区)党史研究室主任和业务骨干,东新区、开发区、港区和黄泛区农场党务工作者及市委党史研究室全体人员参加会议。会议传达了市委办公室关于编写市县中共党史第三卷的通知精神,安排部署了全市党史三卷编写启动工作。

会上,市委党史研究室负责人就全市启动党史三卷编写工作作了动员讲话,传达学习了市委办公室关于编写市县中共党史第三卷的通知精神,并就编写党史大事记工作作了专题辅导。最后,与会人员观看了四川省委党史研究室副主任江红英主讲的《地方党史专题研究和史稿的编写》录像。

会议强调:一要提高政治站位,充分认识做好党史三卷编写工作的重要意义,站在对党负责、对人民负责、对历史负责的高度,增强对编写党史三卷工作的责任感、使命感、紧迫感;二要坚持党性原则、体现地方特色、揭示发展规律,牢牢把握党史三卷编写工作的正确方向;三要坚持统筹谋划,突出专题研究,广泛征集资料,组织精干力量,高标准严要求按时完成市县党史三卷编写工作。

这次会议的召开,标志着全市党史三卷编写工作的全面启动。

上一条: 国务院办公厅关于全面推进 基层政务公开标准化规范化工作的指导意见 国办发〔2019〕54号
下一条: 全市公安机关疫情防控、“百日会战”、“迅雷”行动 总结表彰暨重点工作推进会召开
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风