中央驻豫和省直主要媒体记者来周集中采风

来源:本站    发布日期:2020/11/9    点击次数:1329    
0

11月8日是我国第21个记者节。为深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神和关于宣传思想战线不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的重要指示精神,贯彻落实十九届五中全会精神,11月8日至10日,省委宣传部组织中央驻豫和省直主要媒体记者到郑州、周口、商丘、许昌开展庆祝第21个记者节特别活动暨“我眼中的‘十四五’”集中采风活动。

11月8日下午,采风团成员先后到沙颍河一期治理工程、周口中心港进行实地采访。他们边走边看边问,同工作人员深入交流,对周口近年来飞速发展取得的成就表示肯定。通过采风活动,大家认为周口正处在工业化、城市化发展的加速期,作为中原城市群核心发展区和郑合高铁沿线经济轴带的重要节点城市,周口全市上下致力打造“满城文化半城水,内联外通达江海”的中原港城,努力让一个以文化城、以水润城、以绿荫城、以业兴城、以港促城,宜业宜居宜游的中原港城屹立在中原大地,这值得大力宣扬。

据悉,按照采访日程安排,11月9日至10日,采风团成员将到引黄调蓄工程、昌建双创示范园、周口野生动物园、周口森林公园、周口铁路主题公园、市文化艺术中心和建业绿色基地等地进行采访。

上一条: 周口港区召开农村人居环境集中整治月活动动员大会
下一条: 周口港区:紧抓安全生产 做到防患于未然
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政务公开 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
河南省网络辟谣平台
讲文明树新风