周口港区:做好“两委”选举工作 提升村干部服务水平

来源:本站    发布日期:2020/11/4    点击次数:1412    
0


11月3日,周口港区管委会主任程若光到辖区村庄调研指导"两委"换届选举工作。港区党委委员张东立,李埠口乡党委负责同志参加活动。

在敢庄行政村村委会,程若光详细了解该村目前“两委”班子人员年龄结构、工作情况、发展党员情况等各方面工作,对“两委”换届工作进行动员。

程若光指出,“两委”换届工作影响到党的执政基础,也直接影响到国家的治理体系和治理能力的提升,党中央、国务院和各级党组织对基层换届非常重视。我们要严格按照上级党委的要求、按照换届的具体规范要求,既要把党的政策、好的做法贯彻落实到位,同时也要充分发动群众做好宣传,让群众了解、支持换届工作。要通过本次换届,筛选出水平高、能力强、能干事、想干事、会干事、给老百姓做实事的优秀年轻人充实到基层党组织中来,提升为村民服务的能力水平。要通过本次换届,让大家知道我国的基层政治、基层民主是怎么运作的,从而提高每个人的政治意识、提升参与管理社会事务的能力。


上一条: 周口港区:紧抓安全生产 做到防患于未然
下一条: 周口港区:高质量做好第七次全国人口普查工作
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政务公开 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
河南省网络辟谣平台
讲文明树新风