全市公安机关疫情防控、“百日会战”、“迅雷”行动 总结表彰暨重点工作推进会召开

来源:本站    发布日期:2020/11/2    点击次数:881    
0

10月30日,市公安局召开全市公安机关疫情防控、“百日会战”、“迅雷”行动总结表彰暨重点工作推进会。会议通报讲评了“百日会战”、“迅雷”行动整体情况,安排部署下一步打防刑事犯罪重点工作,宣读了关于对疫情防控、“百日会战”、“迅雷”行动先进单位和个人的表彰决定,并对先进单位和记功民警代表进行表彰。副市长、市公安局局长张元明出席会议并讲话。

张元明指出,全市公安机关要抢抓战机、全力冲刺,誓夺全年工作收官决战胜利;要勇于担当尽责,毫不放松抓好常态化疫情防控,全力护航周口经济社会发展;要铺开“四大战场”,捍卫国家政治安全务必坚定不移,扫黑除恶专项斗争务必坚决完胜,严厉打击刑事犯罪务必持续强化,公共安全风险隐患务必动态清零,有力维护社会安全稳定;要大抓基层基础,强力推进派出所规范化建设。

张元明强调,全市公安机关各级领导干部要坚持以上率下引领示范,团结带领广大公安民警辅警慎终如始、真抓实干,持续营造“学”的氛围、“严”的氛围、“干”的氛围,以“全国有坐标、全省走前列”为工作目标,在重点工作上持续发力,坚持严优并重守牢红线底线,从严从实从细抓好各项工作措施落实,深度谋划确保明年顺利开局。

上一条: 全市党史三卷编写工作启动会议在周口召开
下一条: 创新监督方式 发挥“探头”“前哨”作用
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风