周口港区召开2019年度党建责任制述职评议工作会
来源:本站 发布日期:2020-1-10 点击次数:192

1月9日,周口港区召开2019年度党建工作责任制述职评议会议。港区党委书记孙红伟主持会议。港区领导尚红伟、张东立、李翔、刘学庆出席会议。市委组织部调研员曾亮、组织科副主任科员刘艳华到会指导。

    会上,李埠口乡党委书记和港区机关党委副书记分别就2019年党建工作责任制情况进行述职。曾亮、尚红伟、张东立就述职情况进行点评。与会同志对述职人履行党建工作责任制情况进行了现场测评。

    曾亮在点评中充分肯定了港区基层党建工作的成效特点,对下一步党建工作提出意见和建议。他要求,要提高政治站位,强化使命担当;聚焦主业主责,夯实基层工作;围绕中心工作,服务发展大局,聚精会神抓党建,抓住重点强弱项,进一步扛稳抓牢党建工作责任。

    孙红伟在综合点评时指出,这次述职评议会,是对一年来全区基层党建工作的总结,让大家既看到工作取得的成绩,更认识到差距和不足,进一步传导责任压力,明确努力方向,把基层党建工作抓的更实、更有成效。
孙红伟要求,必须旗帜鲜明讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;必须突出政治功能强基础,切实提升基层党组织的凝聚力向心力战斗力;必须要务实管用,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

    孙红伟强调,落实管党治党责任,必须在“严”字上动真格,在“实”字上下功夫,大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,努力开创全区基层党建工作新局面,为大力发展临港经济、建设中原港城打牢更加坚实的组织基础、提供更加有力的组织支撑。

上一条: 【春运】乘放心船过平安渡 周口港区春运保安全
下一条: 周口港区召开2109年少工委改革工作 推进会