爱心慰问敬老院 传递温暖感人心
来源:本站 发布日期:2019-12-26 点击次数:422

爱心慰问敬老院   传递温暖感人心

 —李埠口乡组织爱心企业人士到乡敬老院开展慰问活动


12月24日,李埠口乡党委书记李卫东,冒着严寒,率领乡党委委员武新格,爱心企业人士河南九远机械公司董事长苏磊、周口丰泰源餐饮有限公司总经理王堃等一行带着慰问品来到李埠口乡敬老院,慰问看望院里的五保老人和工作人员,向他们送去党和政府的关心和温暖。


来到敬老院,李卫东详细了解老人们的居住环境、身体状况、日常饮食等情况,仔细倾听老人们的心声,了解他们的需求,切实帮助解决敬老院面临实际困难,看到老人们一个个精神面貌都很好他很是高兴。马上2020年阳历新年就要到了,李书记及爱心企业人士向老人们送去了节日的美好祝福。李书记同时嘱咐老人们要多保重身体,适时添衣保暖,并祝愿老人们身体健康、长命百岁。他同时叮嘱乡分管民政工作的干部及乡敬老院的工作人员要尽心尽责为老人做好服务,不仅要照顾好老人们的饮食起居,更要关心老人们的精神生活,使老人们真正做到“老有所养、老有所医、老有所乐”,让老人们在此度过一个幸福安康的晚年。

据悉,此次李书记及爱心企业人士一行,共给乡敬老院的老人们送去了棉大衣、保暖内衣、方便面、法式小面包等慰问品。近年来,李埠口乡一直把关爱老人作为一项重要的民生工作,时刻关注特殊群体的民生,不断加大对全乡五保老人的关怀和爱护,从而在全乡上下逐步形成了“爱老、尊老、敬老、助老”的良好社会风气。

上一条: 周口港区召开2109年少工委改革工作 推进会
下一条: 周口港区召开安全生产集中整治工作会议