周口港区推进秋冬季大气污染防治和“三散”治理工作
来源:本站 发布日期:2019-12-1 点击次数:82

11月25日,周口港区召开会议推进秋冬季大气污染防治工作,部署“三散”治理专项督察迎检工作。港区副调研员李素芹主持会议,港区攻坚办成员单位主要负责人和攻坚办、住建办相关人员参加会议。

会议通报了近期全区污染防治工作开展情况,传达了周口市迎接2019年全省“三散”污染治理专项督察工作部署会议精神,并对港区迎接这次专项督察进行动员部署。

李素芹要求,各级各部门要进一步认清形势,正视存在问题,进一步突出重点,做到精准发力,坚持“严”字当头,统筹做好“三散”治理;要进一步提升站位,明确责任,坚持统筹结合,认真总结工作,完善自查自纠,对存在的问题进行扎实有效整改,以最严实的作风抓好“三散”治理工作。攻坚办要强化督查,对各建筑工地开展督导检查,严格督查问责,确保以最严格的治理措施、最严密的治理要求、最严谨的治理态度打赢环境污染防治攻坚战。

上一条: 没有了
下一条: 周口港区连续开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动