胡军到分包责任路段实地调研“创文”工作

来源:本站    发布日期:2020/10/14    点击次数:192    
0

为了确保“创文”迎检工作顺利进行,10月12日,副市长胡军来到“路长制”分包责任路段大庆路,实地调研“创文”工作。

胡军一行从大庆路桥头路南开始,由北向南沿街查看存在问题路段的整改情况,要求一定要及时清理干净垃圾,修补破损路面,并对公园入口处存在的非机动车乱停乱放问题进行重点指导。

随后,胡军一行又来到了大庆路与育新街交叉口,重点查看之前反映突出的街边占道经营情况和电动车乱停乱放问题,胡军指出,全国文明城市提名城市验收在即,一定不能掉以轻心,要对违规占道经营的商家以及乱停乱放的电动车、私家车车主及时进行劝导监督,切实负起责任。

在周口一中校门口,电动车摆放混乱问题也较为突出。胡军指出,要增派人员,加强巡查,确保该路段的电动车摆放整齐有序。

在大庆路与黄河路交叉口,胡军向该路段的文明交通志愿者详细询问了附近非机动车逆行与行人乱闯红灯、乱穿马路等情况,要求志愿者对违反交通规则的不文明行为及时进行劝导,并指出现在“创文”工作已经到了关键时期,需要大家齐动员,拿出百倍的干劲和信心,全力以赴整改到位,确保“创文”迎检成功。

上一条: 我市召开中心城区部分“创文”点位整改工作专题推进会
下一条: 张元明督导检查创建全国文明城市提名城市工作开展情况
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风