张元明督导检查创建全国文明城市提名城市工作开展情况

来源:本站    发布日期:2020/10/14    点击次数:546    
0

10月11日下午,副市长、市公安局局长张元明带队深入周口中心城区督导检查创建全国文明城市提名城市工作开展情况。

张元明一行先后到中心城区七一路、中州大道、文昌大道等主要干道实地查看交通秩序,详细了解警力部署,认真商讨管控措施。张元明要求,要严查严管交通违法行为,持续纠正不文明行为,切实维护交通秩序。要在严查车辆乱停乱放的同时,耐心细致地做好市民文明停车的劝导工作,切实争取群众的支持。交警部门要科学合理设置交通标识,在更多的重点路口施划“行人等待区”,切实发挥提醒作用。要科学调配警力,在重点路口增加人力,加强值班值守,强化责任落实,切实提高管事率。

在庆丰社区,张元明详细了解该社区的“创文”宣传、基础设施建设等情况,详细了解该社区“两抢一盗”、电信诈骗等治安安全情况,认真听取社区居民对中心城区电(机)动三轮、四轮车整治工作的意见和建议。他鼓励基层干部和群众要在社区文明建设上发挥作用,抓好“创文”氛围营造,做好常态化“创文”工作。

张元明强调,文明创建是一座城市的不懈追求,更是脚踏实地的民心工程。要紧紧围绕“创文”为了人民、“创文”依靠人民、“创文”成果让人民共享的目标,让文明行为随处可见,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感。

上一条: 胡军到分包责任路段实地调研“创文”工作
下一条: 市场监管局港区分局:全面抓好重点工作 确保完成创文任务
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风