港区城管办:高标准严落实做好“创文”工作

来源:本站    发布日期:2020/10/14    点击次数:229    
0

      为扎实做好我市创建全国文明城市提名城市工作,港区城管办本着“开局就是决战,起跑就是冲刺”的姿态,高度重视、严格对标、精心安排、用心组织、细心落实,高标准完成创文各项工作任务。

      国庆假期过后,港区城管办全体干部职工立即投入创文工作,持续对港区交通大道东段、井冈山路等主干道及未来家园、港城小区等3个社区存在的占道经营、乱堆放、乱张贴等“十乱”行为开展专项整治。截至10月13日,共出动执法人员130人次,执法车20辆次,清理出店经营36起、流动商贩15处,劝离违停机动车84辆,规范非机动车辆停放300辆次,清理小广告25处、条幅6条,灯箱广告牌5块。

上一条: 市委党校县处级干部研修班到中心港码头学习调研
下一条: 港区公安分局:组织观看“牢记训词精神 践行初心使命”主题云宣讲
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风