市场监管局港区分局:全面抓好重点工作 确保完成创文任务

来源:本站    发布日期:2020/10/12    点击次数:304    
0

10月10日上午,周口市市场监管局港区分局组织召开重点工作推进会,安排部署近期重点工作,决战四季度,确保全年工作圆满完成。局长崔健主持会议,局机关全体人员及所负责人参加会议。

会上,崔健传达了市局创文工作推进会、港区管委会重点工作推进会议精神,崔健要求:创文工作目前正处在冲刺阶段,全局上下,要统一思想,围绕中心,服务大局,对标对表、查遗补缺,确保按照时间节点完成创文工作任务。

崔健领学了省发展改革委拟定的《关于支持周口临港经济高质量发展的意见》(征求意见稿),把全局人员的思想统一到临港经济高质量发展意见精神上来,服务临港经济高质量发展;统一到服务项目建设、安全生产、创文决战工作部署安排落实上来,务实重干抓落实。

崔健对下一阶段重点工作进行了安排部署。要求全局同志假期结束要收心归位,进一步增强做好重点工作的紧迫感、责任感,落实责任,强化担当,全面完成各项工作任务。


上一条: 张元明督导检查创建全国文明城市提名城市工作开展情况
下一条: 周口港区党委委员张东立检查指导“创文”工作
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风