吉建军督导检查创建全国文明城市提名城市工作

来源:本站    发布日期:2020/10/12    点击次数:301    
0

10月10日下午,市委常委、常务副市长吉建军带领市直相关部门负责人深入中心城区督导检查创建全国文明城市提名城市工作。   

吉建军先后到市行政服务中心、交通大道与中原路交叉口、中国银行交通路支行、市十九中、周口客运中心站、荷花办事处前王营社区、人民公园、七一路移动营业厅及所在路段进行督导检查,并就文明交通创建、管理精细化、发动群众参与等具体工作提出意见。吉建军指出,近年来我市坚持不懈地推进“五城联创”工作,逐步走上了创建为民、创建惠民、创建靠民的良性轨道。围绕交通秩序、老旧小区、农贸市场、城中村、背街小巷、建筑工地、户外广告、公共基础设施等重点,集中开展了各类专项整治行动,一批困扰制约文明城市创建多年的老大难问题得到有效解决,市容市貌明显改善,城市品质得到不断提升。

吉建军要求,要继续发扬齐心协力、顽强拼搏的精神和作风,不断创新工作举措,全力以赴推进全国文明城市提名城市创建工作。要坚持目标导向、问题导向,强化责任落实,补齐短板弱项。要整合力量不断优化市容环境秩序,创新举措持续提高城市管理水平,营造氛围激发调动群众参与的积极性自觉性,努力做到创建过程靠群众参与,创建实效请群众检验,创建成果由群众共享。

上一条: 刘继标出席七一路沿线“创文”任务交办会
下一条: 我市将评选表彰第五届“感动周口”十大人物
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风