王少青深入社区暗访“创文”工作倾听群众“创文”声音

来源:本站    发布日期:2020/10/9    点击次数:663    
0

10月6日晚,市委常委、宣传部长、市政府党组成员王少青带队到小桥办事处新民社区、太平社区、庆丰社区暗访“创文”工作开展情况,现场听取群众对“创文”工作的意见,了解群众心声。

在新民社区和太平社区,王少青和这里的居民进行深入交谈。“你参加过志愿活动吗?社区干部有没有入户宣传过‘创文’知识?你和家人一起参与‘创文’了吗?你对‘创文’有什么评价?”每到一处,王少青都认真查看、详细询问,针对薄弱环节和重点任务提出整改要求。“‘创文’对大家都有好处,咱不能丢了周口的人。”群众对“创文”工作表示支持。王少青对大家说:“‘创文’是让每一位市民都能受益的大事,希望大家积极参与到‘创文’工作中来,并带动身边人一起‘创文’。”

在庆丰社区,王少青要求社区干部一定要做好“创文”工作的入户宣传工作,沉下心、俯下身,认真倾听群众的呼声,将群众关心的事解决好,认真听取群众对于“创文”工作的意见,和群众多沟通。


上一条: 全力冲刺 尽锐出战 决战决胜文明城市创建
下一条: 秦胜军带队督导检查中心城区“创文”工作
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风