秦胜军带队督导检查中心城区“创文”工作

来源:本站    发布日期:2020/10/9    点击次数:646    
0

10月7日下午,副市长秦胜军带领卫健、市场监督等相关部门负责人就中心城区部分农贸批发市场、医院、商场等地 “创文”工作进行督导检查,现场听取工作开展情况汇报,提出指导性意见和建议。

秦胜军一行来到周口华耀城C区,重点查看化妆品、文具、奶粉等商店,督促商户认真落实好门前“三包”政策,及时清除纸屑、烟头、废弃杂物等,始终保持门前卫生干净整洁。针对在市场上发现的假冒伪劣商品,要求相关职能部门依法严厉查处,有效规范市场经营秩序。

在北花园农贸市场、周口市人民医院、周口市中医院、川汇区中医院、周口协和骨科医院、黄淮大市场等地,秦胜军一行实地查看卫生环境、母婴室配备、志愿服务等“创文”工作开展情况,对存在的问题和短板现场协调解决,并要求相关单位强化工作措施,落实整改到位。

秦胜军要求,我市将要迎来“创文”大考,时间紧、要求严、任务重,各相关部门要加大“创文”常态化工作力度,对标对表,加快弥补短板,不断提升文明服务水平。要持续发力,坚持问题导向,争分夺秒,逐一整改,精细做好各项“创文”工作,以实实在在的成效,不断增强群众的幸福感、获得感。


上一条: 王少青深入社区暗访“创文”工作倾听群众“创文”声音
下一条: 市场监管局港区分局召开以案促改工作推进会
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风