大型现代抗疫戏剧《小家大爱》正式公演

来源:本站    发布日期:2020/10/9    点击次数:365    
0

在中华人民共和国成立71周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立71周年之际,9月29日下午,由民革周口市委会创作,民革周口中山艺术团演出的大型现代抗疫戏剧《小家大爱》首场公演在广电奥斯卡演播大厅隆重举行。市委常委、统战部长赵锡昌,市人大常委会副主任、民建周口市委会主委程新华,副市长秦胜军,与我市各界群众一起欢聚一堂,共同观看演出。

《小家大爱》讲述的故事是根据我市抗疫英雄的先进感人事迹进行艺术创作而成。三川交汇之地周口,有这样一户人家,父亲是退休医生,母亲是2003年抗击非典一线的退休护士长,儿子在武汉部队当兵,儿媳是周口某医院护士长,女儿、女婿是武汉协和医院的医务人员。作品展现了千千万万中国人面对大灾大难,在以习近平同志为核心的党中央一声令下,全民响应、全员行动,各尽所能、各司其职,举国上下心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,为打赢疫情防控阻击战作出自己的贡献。整个故事一气呵成、直击人心、震撼心灵。现场掌声不断,表达了观众对抗疫英雄的崇高敬意。


上一条: 用爱温暖一座城——全市志愿服务工作综述
下一条: 周口港口物流产业集聚区人力资源和 社会保障局关于周口港区拟享受 职业技能补贴人员的公示
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风