2020全国港口行业多式联运大会现场签约17个项目

来源:本站    发布日期:2020/9/29    点击次数:1317    
0

9月25日上午,2020全国港口行业多式联运大会举行周口市重点招商项目签约仪式。全市共签约项目17个,主要为临港经济产业项目,总投资189.7亿元。

据了解,全市共签约工业项目9个,总投资100.7亿元;第三产业项目8个,总投资89亿元。签约项目分别是:商水县装配式建筑产业基地项目、沈丘县管桩及水泥制品生产项目、开发区中德国际食品产业园项目、港区中原港城产城融合项目、港区桥梁缆索生产项目、淮阳区农产品电商物流园项目、郸城县豫东智能生态物流项目、扶沟县黑豹科技车来货往项目、港区供应链管理金融服务项目、港区豫东能源储运交易中心项目、项城市项城港仓储及码头建设项目、鹿邑县肉食品加工项目、太康县微生物菌群综合利用项目、沈丘县挂车生产制造项目、西华县中经再生资源基地项目、川汇区医药物流配送中心项目、城乡一体化示范区五星级酒店城市综合体项目。项目涉及港口物流、新型建材、食品加工、信息技术等领域。

当天,签约企业纷纷点赞周口临港经济的快速发展,并表示对双方合作充满信心。港区供应链管理金融服务项目的负责人郭俊辉告诉记者:“这个项目是我们公司在周口投资的第二个项目,我们非常看好周口港长期的发展潜力,所以决定加大投资力度。这个项目主要是聚焦供应链金融,因为港口本身是一个供应链的基础设施,再加上未来多式联运的助力,周口港将来肯定会成为整个中原腹地发展供应链以及供应链金融的良好载体。今后我们会把精力聚焦在周口港目前比较有优势的绿色建筑、港口物流方面,在这两个行业发展中持续发力,形成我们的特色化运营。”港区中原港城产城融合项目的签约企业福建发展集团有限公司副董事长邓皓表示对双方合作充满信心:“周口市委、市政府对招商引资项目非常重视,港区的服务和保障也很到位。目前项目前期工作已经准备就绪,预计3个月的时间可以实现项目落地。”(记者 王艳 刘彦章 宋风)


上一条: 乘风破浪 逐梦远航
下一条: 2020全国港口行业多式联运大会举行主旨演讲与政策解读活动
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风