蚌埠市来周对接推进淮河生态经济带建设工作

来源:本站    发布日期:2020/9/23    点击次数:642    
0

9月22日下午,安徽省蚌埠市市委常委、常务副市长郑东涛带队来周,对接推进淮河生态经济带建设工作。市委常委、常务副市长吉建军及我市相关部门负责同志参加对接会。

郑东涛代表蚌埠市委、市政府向我市发出诚挚的参会邀请。郑东涛说,淮河生态经济带第二次城市合作市长会商会将于近期在安徽省蚌埠市召开。蚌埠市认真贯彻落实习近平总书记考察安徽时的重要讲话精神,研究对接协同推进淮河生态经济带重点工作、重大项目,积极与淮河流域各兄弟城市携手合作、共谋发展,合力谱写新时代淮河生态经济带高质量发展精彩篇章。

吉建军热烈欢迎郑东涛一行。他说,蚌埠素有禹会诸侯地,淮上明珠城之称,历史文化悠久、交通区位优越、产业技术雄厚,具有对外开放的先天优势和加快发展的巨大潜力。周口市积极响应邀请,认真学习研究蚌埠市在科技创新重大平台建设、推动大众创业万众创新、激发企业创新活力、战略性新兴产业集聚发展、科技成果转化等方面创造出的成功经验。同时希望双方立足实际,在产业协同发展、内河航运、沿河生态经济融合发展、文化旅游等方面寻求合作契机,谋划落实一批合作项目,实现互惠互利合作共赢。


上一条: 我市收听收看全省加快高速公路建设工作电视电话会议
下一条: 2020全国港口行业多式联运大会筹备工作第五次推进会召开
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风