2020全国港口行业多式联运大会筹备工作第五次推进会召开

来源:本站    发布日期:2020/9/23    点击次数:694    
0

9月22日上午,2020全国港口行业多式联运大会筹备工作第五次推进会召开。会议强调,要主动适应新发展格局,以高质量的会议筹备为契机,全力推进现代物流体系建设,实现临港经济高质量发展。市长丁福浩出席会议并讲话。副市长胡军主持会议。

2020全国港口行业多式联运大会将于9月25日在我市召开。这是全面展示周口港口建设形象和临港经济发展新成就、新优势,提升对外影响力的重要契机。丁福浩、胡军一行先后到大广高速港区出口、周口中心港、弗思特会议中心、周口饭店,详细了解大会筹备、工程推进情况,现场协调解决问题。

听取筹备情况汇报后,会议指出,发展临港经济是周口加快转型、推进高质量发展的突破口,也是加快建设“满城文化半城水,内联外通达江海”中原港城的重要举措。2020全国港口行业多式联运大会距开幕仅剩3天时间,目前各项筹备工作进入最后冲刺阶段。各级各有关部门必须把思想认识统一到市委的部署要求上来,提升政治站位,保持战时状态,对照筹备方案要求,任务到人、责任到人,争分夺秒把工作做深入、做细致、做扎实,确保把会议办成功、办出彩。

会议要求,要注重质量,在把握重点中增强精品意识。2020全国港口行业多式联运大会,规模大、标准高、要求严,必须树立强烈的精品意识抓筹备,精心做好安全保障、会务接待、观摩考察、项目跟踪、新闻宣传等工作,真正让参会嘉宾看了有惊喜、有启发、有收获,感受到周口人民的真诚和热情。同时,对签约项目要主动跟踪对接,确保项目早落地、早投产、早达效,推动临港经济高质量发展。

会议强调,要凝聚合力,在协调联动中增强责任意识。各级各相关部门必须树立“一盘棋”思想,打破县域、部门界限,加强统筹协调,加强部门联动,各司其职、各负其责,细化措施、狠抓落实,共同把筹备工作任务完成好,确保此次大会更加精彩纷呈、收获更大成效、取得圆满成功。

市政府秘书长孙鸿俊出席会议。

上一条: 蚌埠市来周对接推进淮河生态经济带建设工作
下一条: 我市举办“传承保密文化, 勇担保密使命”书法作品展
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风