我市举办“传承保密文化, 勇担保密使命”书法作品展

来源:本站    发布日期:2020/9/23    点击次数:687    
0

9月22日上午,“传承保密文化,勇担保密使命”——庆祝《中华人民共和国保守国家秘密法》修订实施十周年保密箴言警句书法作品展在市美术馆开幕。省国家保密局副局长高亚军,市领导李云、建志、赵万俊等出席书法作品展开幕式。

李云在开幕式上致词。他指出,在推进周口高质量跨越发展的进程中,市委、市政府始终高度重视保密工作,把保密工作摆上重要议事日程,定期听取保密工作汇报,及时研究解决重大问题,为保密工作高质量开展营造了良好环境。近年来,全市保密战线认真落实党的保密工作方针政策和决策部署,大力宣传《中华人民共和国保守国家秘密法》,在强化责任意识、服务意识、创新意识和提高素质上狠下功夫,较好地发挥了“保安全、保发展、保稳定”的职能作用,有力保障了周口经济社会高质量跨越发展。希望全市保密战线以举办这次书法展为契机,采取各种群众喜闻乐见的形式,多渠道、多层次、多角度地开展学习宣传活动,使广大干部群众了解保守国家秘密是每个公民应尽的责任和义务,进一步提升保密宣传教育工作水平,为绘就周口特色添彩画卷作出新的更大贡献。

据了解,“传承保密文化,勇担保密使命”书法作品展由市委办公室、市委保密委员会主办,市书法家协会、市美术馆承办,共展出作品近百幅。参展的作品涵盖了保密宣传工作的各方面内容,题材丰富、风格多样,充满了艺术魅力和文化感染力,既有利于增强全民保密法制观念,又能让大家在浓厚的艺术氛围中得到精神上的享受,对于大力弘扬保密文化、全面增强公民保密意识具有重要意义。

上一条: 2020全国港口行业多式联运大会筹备工作第五次推进会召开
下一条: 秦胜军:确保“双随机、一公开”监管取得实效
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风