全市影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治推进会召开

来源:本站    发布日期:2020/9/18    点击次数:631    
0

9月17日,全市影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治推进会召开,市委常委、政法委书记路云,副市长、市公安局局长张元明,市中级人民法院院长马军杰,市人民检察院检察长王宫武出席会议。

路云要求,政治站位要提升,增强集中专项整治的积极性。市县两级政法单位主要负责同志,要对集中整治工作高度重视,自我加压、迅速行动、集中时间、集中精力打好攻坚战;整治重点要突出,增强集中专项整治的针对性。全市政法机关要结合工作实际,认真检视、紧盯重点、精准发力。工作措施要务实,提升集中专项整治的实效性。一是态度坚决果断,狠抓问题整改;二是优化服务措施,提升保障效能;三是压紧压实责任,严格督导检查。

路云强调,各地各部门要凝神聚力、持续发力、群策群力,扎扎实实做好工作,让营造法治化营商环境与平安建设、法治建设、政法队伍建设同频共振,为全市经济社会高质量发展作出政法机关应有的贡献。

会上,市政法各单位负责人对本系统影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治工作进行安排。

上一条: 全市开展集中治理重复信访、化解信访积案专项工作会议召开
下一条: 我市顺利通过国家普通公路检测
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风