我市召开中小微企业座谈会 吉建军出席

来源:本站    发布日期:2020/9/16    点击次数:549    
0

9月15日上午,周口市中小微企业座谈会在市经开区青网科技园召开。市委常委、常务副市长吉建军,市政协副主席、市工商联主席赵万俊及市经开区、市直相关单位和金融部门负责同志参加会议。

座谈会上,吉建军开门见山,鼓励与会的中小微企业代表谈困难、提建议、讲需要。领创创投孵化园、江宏建材、龙发装饰、雅迪电动车、王老虎奶粉、味好商贸、世纪职业培训学校等中小微企业负责人敞开心扉:受疫情影响,中小微企业内有库存压力,外无资金回笼,贷款到期又要还本付息,资金压力大;建议搭建中小微企业综合金融服务平台;为中小微企业提供人才引进、经营管理和生产管理咨询服务中心………

吉建军边听边记,不时询问,与发言者互动,对全市中小微企业家为经济社会发展所做的贡献表示感谢。吉建军指出,中小微企业是创新创业的先锋,是最具活力的市场主体,是新增就业的主渠道,对经济发展和社会稳定有着举足轻重的作用。各级、各单位要落细落小落实国家和省、市出台的各项扶持政策,确保发挥最大效益。要加强组织领导,持续优化环境,精准高效服务,在全市形成支持中小微企业发展的浓厚氛围。希望中小微企业坚定信心,研究政策,准确把握加快发展的重大机遇,勇于创新,着力增强企业发展的内生动力,实现更高质量的发展。

上一条: 我市召开省委依法治省办专题调研汇报会议
下一条: 2020港口行业多式联运大会将于9月25日在周口召开
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风