2020港口行业多式联运大会将于9月25日在周口召开

来源:本站    发布日期:2020/9/15    点击次数:316    
0

2020港口行业多式联运大会将于9月25日在周口召开。为确保会议圆满举行,9月14日下午,市政府召开2020港口行业多式联运大会筹备工作第二次推进会议,听取大会筹备工作进展情况,对相关工作进行再梳理、再部署、再落实。副市长胡军出席会议。

胡军指出,要充分认识2020港口行业多式联运大会的重要性,市直有关部门和港区要统一思想,切实增强责任意识,加强统筹协调,注重工作细节,彰显周口中原港城特色和发展成就,切实提高我市的影响力、吸引力和美誉度。

胡军要求,要对照筹备工作方案,对大会期间各项活动安排进行再细化、再推敲,确保按照时间节点高质量高标准完成筹备工作。要精心安排展览展示,突出特色、好中选优,充分展示我市多式联运优势,集中体现我市临港经济发展成就;要以大会为平台,做好招商邀商工作,广泛开展交流合作,吸引一批项目、资金落户周口;要加强宣传,借助中央、省、市各级媒体宣传平台,充分发挥新媒体优势,在会前、会中、会后进行全方位报道,形成强大的宣传声势;要切实做好后勤保障工作,确保2020港口行业多式联运大会顺利举办。

会上,筹备工作领导小组及成员单位负责同志分别就各自承担的观摩路线准备、会务接待、招商邀商等工作进行了汇报,并观看讨论了相关宣传片样片。

上一条: 没有了
下一条: 丁福浩率队赴齐齐哈尔考察益海嘉里项目 学习借鉴,优化服务,加速益海(周口)产业园项目早开工早建设
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风