军地领导送行周口籍新兵

来源:本站    发布日期:2020/9/14    点击次数:213    
0

9月13日上午,周口军分区司令员汤维政,周口市征兵领导小组组长、副市长张元明,军分区副司令员薛振喜等一行来到周口火车站,为即将远赴他乡服役的130名周口籍新兵送行。

当天上午,在周口火车站,汤维政、张元明、薛振喜一行来到站台送行,他们与新兵握手交谈,新兵们个个脸上洋溢着幸福的微笑。来自太康的新兵小杨毕业于商丘师范学院,张元明握着他的手鼓励这名大学生新兵到部队一定要争当合格兵、排头兵,以优异成绩为家乡和亲人争光,争取考上军校,为实现党在新时代的强军目标作出更大贡献。

张元明希望新兵们到部队之后,要有迎接各种挑战的准备,要严格要求自己,继承和发扬周口兵的优良传统和作风,不畏艰难、刻苦训练,尽快适应部队环境,练就过硬素质,提高打赢本领,确保在党、国家和人民需要的时候,能够挺身而出、不辱使命。

张元明表示,周口历来是国防建设的一片热土,素有崇军尚武、拥军优属的优良传统,特别是近年来,市委、市政府在义务兵优待、退伍军人安置、军烈属优抚等方面不断完善优惠政策,加大经费投入力度,营造了良好的社会氛围。市委、市政府必将全力把国家的各项优抚政策落实到位,努力帮助新兵们解除后顾之忧,希望新兵们安心在部队服役,早日建功立业,为家乡争光!

上一条: 让法治的力量深入人心 ——我市全面推进依法治市五年成果巡礼
下一条: 我市收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风