河南省投资集团与周口战略合作 共促中原港城发展

来源:本站    发布日期:2020/9/14    点击次数:394    
0
           
       为认真贯彻落实省委、省政府关于支持周口发展临港经济、加快高质量发展的决策部署,进一步深化周口市人民政府与河南投资集团有限公司长期稳定的战略合作关系,打造可持续发展的创新合作模式,充分利用省投资集团的资金、人才等资源优势,支持周口加快高质量发展、建设中原港城。9月12日下午,河南省投资集团副总经理殷建勇一行来周调研,周口市人民政府副市长胡军陪同。

        在参观了豫东LNG应急储备中心项目和周口港后,胡军说,周口市将河南投资集团作为长期、稳定、优先的战略合作伙伴,按照“平等互利、优势互补、着眼未来”的原则,在各个领域开展全方位、深层次的持续合作。

        殷建勇说,河南投资集团将周口市作为重要的目标市场和重点投资区域,充分发挥省内基础设施项目的投资保障、战略新兴产业的培育引导和社会投资的引领撬动等方面优势,全方位积极参与周口市的经济建设和社会发展。

上一条: 副市长胡军到港区调研:做好港口行业多式联运大会准备工作 展现港区良好风貌
下一条: 港区人社局开展“社会保障卡走进千万家” 走基层文艺汇演活动
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风