周口市政府与四川泛美教育集团签订战略合作协议 拟在周口港区建设中原航空科技学院

来源:本站    发布日期:2020/9/10    点击次数:695    
0

 

99日上午,周口港区党委书记孙红伟与市委市政府领导、港区规划及招商分管领导全程陪同四川泛美集团董事局主席魏全斌一行到周口港口,引黄调蓄工程,市城市规划展馆等考察,为四川泛美教育集团将在我市投资建设中原航空科技学院项目进行认真调研。

随后,在市委刘继标书记,市委常委、市政府常务副市长吉建军,市委常委、宣传部长、市政府党组成员王少青,市委副秘书长市委办公室主任宋力,周口港区党委书记孙红伟领导的见证下,周口市人民政府与四川泛美教育集团签订了战略合作协议。

签约仪式由吉建军市长主持,王少青部长签约。市委办公室,市政府办公室,市发改委、教体局,自然资源规划局,住建局,文广新局等相关单位领导参加了签约仪式。


协议商定,依托周口港区得天独厚的区位优势资源优势,立足四川泛美集团优质航空教育产业特色,双方合作拟在周口市港区建成一所集产、学、研、创、游、住、育、商为一体的本科职业院校——中原航空科技学院。双方约定,为确保项目顺利实施,我市计划将该项目列入市重点项目,成立项目工作领导小组,领导小组办公室设在周口港区,市教育、发改、文化、自然资源和规划、财政等部门参与,为该项目的选址、规划、土地、建设和经营管理提供全方位服务。同时,与四川泛美教育投资集团有限责任公司联合成立中原航空科技飞行学院投资建设协调机构,围绕谋划推动项目定期磋商,明确建设思路,制订工作计划,落实推进措施,完成目标任务。

泛美集团是一家随着中国民航业飞速发展成长起来的国际化集团公司,旗下包含泛美教育集团和泛美云非集团。泛美集团专注航空教育及相关产业25年,近年来布局一体两翼发展战略,探索出教育+实业的发展新路径,大力推动航空教育、通航产业、航空服务、教育科技、民航培训及通航小镇等相关产业的跨越式发展,坚持服务于中国建设民航强国的发展战略,是国内同行业最大的集团公司。

 



上一条: 习近平向全国广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问
下一条: 以新思想指引新征程指导新实践
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风