王少青到中心城区创建文明城市具体点位开展督导调研工作

来源:本站    发布日期:2020/9/7    点击次数:440    
0

为扎实推进中心城区文明城市创建工作深入开展,9月5日下午,市委常委、宣传部长、市政府党组成员王少青,到中心城区创建文明城市具体点位开展督导调研工作。

王少青一行先后来到建业社区、文昌办事处、文明社区、七一路办事处、太昊路办事处、许寨社区等地,实地查看“创文”工作开展情况,详细了解推进“创文”工作中的重点难点问题,并对下一步工作提出明确要求。

王少青强调,各单位要准确把握文明城市创建的总体要求、测评内容及创建的方法步骤,对照测评标准,逐一梳理,全面排查,认真梳理存在的问题,对发现的问题及时整改、逐一解决;要建立健全长效机制,注重协调统筹,把握关键环节,着力解决好创建过程中遇到的占道经营、车辆乱停乱放、背街小巷张贴小广告现象反弹等突出问题,加强督导检查,做到全面排查,整改到位,不留死角;各级各有关部门要密切配合,协同作战,科学管理,形成齐抓共管的强大合力;要继续加大宣传力度,引导市民群众广泛参与,强化市民文明意识,提升文明素质,养成文明行为,以较高的质量完成文明城市创建的各项任务。

上一条: 我市召开中心城区创建全国文明城市提名城市工作培训会
下一条: 大干促巨变 三川换新颜——周口市创建国家卫生城市工作纪实
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风