我市举办学习贯彻《中国共产党政法工作条例》专题讲座

来源:本站    发布日期:2020/8/31    点击次数:642    
0

8月25日,周口市举办学习贯彻《中国共产党政法工作条例》专题讲座,副市长、市公安局局长张元明出席讲座活动。

讲座现场,河南财经政法大学教授杨合理作学习贯彻《中国共产党政法工作条例》专题辅导报告。杨合理以《认真学习条例及细则、提升党领导政法工作水平》为题,从《条例》出台的背景意义、主要内容、时代精神和贯彻实施等四个方面,对《中国共产党政法工作条例》和《河南省贯彻实施细则》进行了全面、系统的解读,为大家作了一场非常精彩的辅导报告。

参加讲座人员表示,将以这次专题讲座为契机,进一步增强学习《条例》及实施细则的主动性、自觉性,融入日常及时学、常抓不懈巩固学、夯实责任长期学,做到学深学透、学懂弄通,同时,切实抓好《条例》及实施细则的贯彻执行,把贯彻落实《条例》及实施细则的成效体现到做到“两个维护”上来,落实到政法领域的具体实践和工作环节中去,不断提高做好新时代政法工作的能力和水平。

参加讲座的有市委政法委全体人员和市中级法院、市检察院、市公安局、市司法局、市国家安全局、市信访局中层以上领导干部以及全市乡镇(街道)政法委员第一期培训班学员共计400余人。


上一条: 没有了
下一条: 市人大常委会召开《周口市优化营商环境条例》立法座谈会
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风