市场监管局港区分局召开“迎八一”复转军人座谈会

来源:本站    发布日期:2020/8/3    点击次数:1012    
0

      7月30日,周口市市场监督管理局港区分局组织召开“迎八一”复转军人座谈会,领导班子成员和全局复转军人参加。

      市场监督管理局港区分局局长崔健首先带领大家学习《市委常委专题议军会议》精神,随后代表局领导班子向全局13名复转军人及家属致以节日问候和崇高敬意。作为复转军人中的一员,崔健号召大家:要继续保持军人本色、继承优良传统、弘扬良好作风,不怕苦不喊累、主动担当作为,为周口港区经济大发展和市场监管工作更出彩贡献应有的力量。

      会上,复转军人们回忆了自己的军旅生涯,从高山哨所的坚守到深山工程的执着,从“动于九天”的空降兵到“守于九地”的火箭军,从国内的维稳到世界的维和,从血与火的磨砺到生与死的考验……大家畅所欲言、欢笑与感慨不断,在分享交流军伍历程的同时,所有人的心路历程也受到了一次洗礼。与会人员纷纷表示,将永葆军人本色,积极投身于市场监管改革发展中去,为周口港区临港经济发展、市场监督管理事业发展再立新功。

 

上一条: 《河南省文明行为促进条例》发布 自2021年1月1日起施行
下一条: 周口港区:学习全市纪检监察工作会议精神 部署下半年纪检监察和党风廉政建设工作
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风