周口港区:学习全市纪检监察工作会议精神 部署下半年纪检监察和党风廉政建设工作

来源:本站    发布日期:2020/8/3    点击次数:1116    
0

周口日报∙新周口客户端记者 宋风 通讯员 杨雨辰 

7月30日,周口港区机关党委、纪委、监察工委召开会议,学习全市纪检监察工作会议精神,总结上半年纪检监察和党风廉政建设工作,安排部署下半年工作。

会议传达学习了市委常委、市纪委书记监委主任吴刚同志在全市纪检监察工作会议上的讲话精神。与会同志一致认为今后一段时间,贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神和党中央重大决策部署,贯彻落实中央纪委国家监委今年以来对纪检监察工作的新部署新要求,贯彻落实全省纪检监察工作会议精神和市委四届十一次全会暨市委工作会议精神,对推动港区纪检监察工作高质量发展,具有重要政治意义。

会议指出,在疫情影响、任务叠加、时间紧迫的大背景下,与往年相比,完成全年目标任务,有很多困难要克服,有很多矛盾要破解。做好下半年工作,一定要按照市纪委监察工委部署:一明晰最新要求,把准方向;二聚焦重点任务,抓住关键;三锤炼过硬作风,强化担当。港区广大纪检监察干部要戮力同心,主动担责、担难、担险,把疫情耽误的时间抢回来,以钉钉子的韧劲凝心聚力、精准发力、共同努力,为圆满完成全年党风廉政建设和反腐败任务做出积极贡献。

 

上一条: 市场监管局港区分局召开“迎八一”复转军人座谈会
下一条: 周口港区机关党委组织各党支部开展“文明健康、绿色环保”主题党日活动
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风