市团委对港区李埠口乡中小学调研通讯

来源:本站    发布日期:2020/7/7    点击次数:2441    
0

2020年6月16日下午,市团委副书记张磊等一行四人对港区李埠口乡中小学进行实地调研并召开座谈会。

在港区团委副书记张艳华及相关人员的陪同下,张磊部长首先来到李埠口乡一中调研学校团队衔接、团员发展等情况,并听取有关人员的汇报。随后来到姜庄小学调研小学少先队工作,张磊部长在询问相关负责人及实地考察后,提出了一些建议。最后,张磊部长在港区会议室举行座谈会,参加人员包括市团委调研同志、港区团委负责人、李埠口乡团委负责人、李埠口中小学团委和少工委负责人。座谈会期间大家畅所欲言,充分表达了自己对共青团工作的看法及往后工作的展望。张磊部长最后做了总结,整体上对港区共青团工作持肯定态度,也提出了一些改正建议。张艳华副书记对市团委的调研意见表示全盘接受并立即着手进行整改。

调研结束后张艳华副书记对港区各级团委负责人提出要求,认为市团委本次调研既肯定了我们的成绩,也给我们提出了不足,港区各级团组织对待成绩要谦虚,对待问题要立行立改。