程若光督导检查疫情防控工作

来源:本站    发布日期:2020/7/7    点击次数:2324    
0

2月11日上午,港区管委会主任程若光,到王保初楼、赵堤口等行政村疫情防控点督导防疫工作,港区副调研员李素芹陪同检查。

 

到每一个疫情监控点,程若光对坚守疫情一线的工作人员认真的工作态度、战胜疫情的决心提出表扬,并鼓励他们一定要坚守阵地,严防死守,确保港区一方净土,保证所有居民健康安全!

程若光要求所有工作人员在下一步的防控工作中要细之又细,不疏忽,不懈怠,不留死角;对已控返乡人员要做到只减不增,做好返程人员的登记、核减;针对外出过年返乡人员要坚决管控落实到位,严格要求居家隔离观察14天;要继续严格做好进出本村人员的管控,要保证进出登记、每日测体温、消毒等,防控措施一个不能少。每个进出村口必须有人值守,不能简单地借助于土堆、车辆截堵,这样只能挡车不能挡人。乡村干部要实时进入村里宣传检查,对聚堆聊天的人员要及时劝阻。

程若光强调,所有疫情防控工作人员在值守时务必要做好自身的防护,戴口罩、勤消毒、勤洗手,大家共同努力,坚决打赢这场防疫阻击战。

上一条: 孙红伟督导检查港区新型冠状病毒肺炎防控工作
下一条: 胡军到周口港口物流产业集聚区调研
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政务公开 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
河南省网络辟谣平台
讲文明树新风