2020年全省重点项目考评结果公布 我市综合考评排名第五

来源:周口日报    发布日期:2021/2/23    点击次数:488    
0

2月22日,记者获悉,2020年1—12月全省重点项目考评结果近日公布。在省辖市中,我市综合考评得分排名第五,并在多个单项考评中排名前列。

省政府重点项目办发布数据显示,去年河南省1182个重点项目完成投资10540亿元,占年度目标的113.8%;开工项目492个,开工率100.6%;竣工项目159个,竣工率104%,全面超额完成既定目标任务,成为拉动全省经济增长的中坚力量。

根据有关规定,省重点项目办对各省辖市(示范区)、直管县(市)和各行业进行了月度考评。其中,省辖市考评结果是:考评综合得分较高的是郑州、洛阳、驻马店、平顶山、周口、商丘等市,我市在省辖市中综合考评得分排名第五。从完成投资情况看,郑州、驻马店、洛阳、平顶山、许昌、周口等市完成投资额较大,分别为:2504亿元、1218亿元、1041亿元、628亿元、598亿元、584亿元。从开工情况看,郑州、洛阳、驻马店、周口、漯河、焦作等市新开工项目数量较多。

上一条: 刘继标丁福浩带队观摩中心城区项目建设
下一条: 我市将迎来第二条高铁线路
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政务公开 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
河南省网络辟谣平台
讲文明树新风