周口港区召开机关基层党组织书记述职评议会

来源:本站    发布日期:2021/1/28    点击次数:757    
0

    周口港区召开机关基层党组织书记述职评议会



1月25日,周口港区召开机关基层党组织书记述职评议会,会议讨论研究了2020年度预备党员转正事宜,港区党委委员、机关党委书记张东立点评各支部去年工作,对新一年度工作提出新要求。

港区机关第一、二、三党支部、港区纪检监察支部、港区医院党支部、港区金诚晟党支部书记进行了述职。

张东立对机关党委和各支党部去年的工作表示充分肯定,张东立强调:一要抓学习提素质。当前港区已进入快速发展阶段,各级机关和企业事业单位应当把学习放在首要任务,加强学习,提高素质。二要顾大局、保稳定。今年是中国共产党建党100周年,从中央到地方系列活动比较多,港区也面临机构改革,各级一定要抓好社会稳定工作,发挥党员先锋模范作用,和支部战斗堡垒作用,从大局出发,保持和谐稳定。三要求创新、求实效。一定要开动脑筋,为老百姓打通最后一公里,为群众办实事,解决办事难的问题,让群众得实惠。

张东立在会上还安排部署了春节期间疫情防控工作。

上一条: 周口港区:为高质量发展营造安全稳定好环境
下一条: 我市向南非华侨捐赠价值21万元7000副抗疫中药
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政务公开 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
河南省网络辟谣平台
讲文明树新风