省住房城乡建设厅考核组巡查考核我市安全生产、防灾减灾和消防工作

来源:周口日报    发布日期:2021/1/26    点击次数:245    
0

1月25日下午,以省住房城乡建设厅副厅长李新怀为组长的省考核组来周,对我市2020年度安全生产、防灾减灾救灾和消防工作进行考核巡查。市委常委、常务副市长吉建军,副市长、市公安局局长张元明出席汇报会。

据了解,省考核组在周期间,将深入我市县市区,通过听取汇报、查阅资料台账、现场走访生产经营单位等方式,围绕《河南省安全生产专项整治三年行动方案》以及安全生产重点工作落实情况、2020年防灾减灾救灾任务完成情况、坚决遏制火灾事故情况等进行考核、考评,并提出反馈意见。省考核组要求,各级各部门要按照年度相关工作部署要求,查漏补缺,进一步细化各项工作措施,确保各项工作真正落地落实落到位。

吉建军对2020年我市安全生产、防灾减灾救灾和消防三项工作情况作了汇报。吉建军、张元明表示,我市全力配合考核巡查,及时提供翔实的数据资料,如实反映我市工作水平。同时,我市要以此次考核巡查为契机,精准查找工作中的问题短板和薄弱环节,逐条逐项抓好整改落实,进一步提升工作水平,推动全市安全生产形势持续稳定,为“十四五”开好局、起好步和庆祝中国共产党建党100周年营造安全稳定环境。

上一条: 丁福浩主持召开专题会议 安排部署近期重点工作
下一条: 2020年我市省市重点项目均超额完成年度投资任务
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政务公开 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
河南省网络辟谣平台
讲文明树新风