吉建军到市发改委调研落实全市重点经济工作任务

来源:周口日报    发布日期:2021/1/22    点击次数:286    
0

1月20日下午,市委常委、常务副市长吉建军到市发改委调研,围绕贯彻落实市委四届十二次全体会议暨市委经济工作会议精神,谋划重点项目,落实全市重点经济工作任务。

吉建军详细听取有关工作情况汇报,对市发改委近年来的工作给予高度评价。他指出,市发改委作为经济综合协调部门,要在服务全市高质量发展中展现新作为。要精心编制完善“十四五”规划,有效衔接总体规划和各类专项规划。要谋划落实重大项目建设,培育形成更加强劲增长动能。要做好产业政策引导,持续优化营商环境,助推经济社会发展。

吉建军强调,要强化大局意识,放远眼光、放大格局,为推动重点工作出谋划策,当好市委、市政府科学决策的“智囊团”;要强化机遇意识,精准把握政策走向,牢牢抓住当前多重机遇叠加的黄金期,深度谋划储备项目,不断扩大有效投资;要强化服务意识,进一步发挥综合协调作用,紧紧围绕中心工作,主动服务、主动作为,统筹落实好经济社会发展各项重点任务;要强化运转意识,以目标为导向,增强协同能力,争取国家、省的政策支持,促进资源高效利用;要强化争先意识,激发干部活力,引导干部在急、难、重任务中敢于碰硬、争创一流,为“十四五”迈好步、开好局,为加快经济社会高质量发展再上新台阶贡献智慧和力量。

上一条: 我市召开农村人居环境集中整治行动推进会
下一条: 秦胜军主持召开市疫情防控指挥部办公室第54次工作例会
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政务公开 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
河南省网络辟谣平台
讲文明树新风