秦胜军主持召开市疫情防控指挥部办公室第54次工作例会

来源:周口日报    发布日期:2021/1/22    点击次数:278    
0

1月21日上午,副市长秦胜军主持召开市疫情防控指挥部办公室第54次工作例会,研判当前疫情形势,安排部署下一步工作。

会上,市卫生健康委、市政务服务和大数据管理局、市市场监管局、市商务局、市交通运输局、市住建局、市公安局、市教体局、市应急局、市农业农村局、市文化广电和旅游局等单位分管负责同志,以及市疫情防控指挥部办公室专项工作组组长(不含物资保障组、科研工作组)、巡回督导组组长和救治专家组专家汇报了各自工作开展情况,指出存在问题,并提出意见和建议。

秦胜军要求,各级各部门各单位要按照国家疫情防控标准指南,结合自身工作实际,把预案再细化,查找薄弱环节,督导整改落实,补齐短板弱项,做好演练,切实做到及时发现、快速处置、精准管控、有效救治;要严格落实返乡重点人群管控措施,特别是入境人员的管控,严格执行境外返周人员“14+7”(14天集中隔离医学观察+7天居家隔离观察)的隔离规定和两次核酸检测要求,国内中高风险地区返乡人员“14+7”的隔离规定和两次核酸检测加一次血清抗本检测的核酸检测要求,阻断疫情输入,保障人民群众生命安全和身体健康。

上一条: 吉建军到市发改委调研落实全市重点经济工作任务
下一条: 市人大常委会召开2021年度立法动员会
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政务公开 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
河南省网络辟谣平台
讲文明树新风