中国中铁股份有限公司舒畅、王珂平一行来周考察

来源:本站    发布日期:2021/1/13    点击次数:251    
0

1月12日上午,中国中铁晋鲁豫区域总部总经理、中铁发展投资有限公司总经理舒畅,中铁七局集团有限公司党委书记王珂平一行来周考察。市委常委、常务副市长吉建军,副市长胡军出席对接洽谈会。

吉建军对舒畅、王珂平一行的到来表示欢迎,并简要介绍了周口经济社会发展情况。他说,周口正处在工业化、城市化发展的加速期,作为中原城市群核心发展区、淮河生态经济带和郑合高铁沿线经济轴带的重要节点城市,周口充分利用沙颍河通江达海内河航道和内河港口的独特优势,着力打造新兴临港经济城市,当好河南对接长三角的桥头堡。中国中铁是享誉国内乃至全球最大的多功能综合型建设集团,在“十三五”期间,中铁七局与周口有着良好的合作基础,希望在“十四五”时期,双方围绕铁路建设、公铁水联运、高铁片区开发建设、中长期铁路规划等方面,谋求更深层次的合作,开辟更广阔的发展空间。市委、市政府将以优质的服务、优良的保障,全力支持中国中铁在周口投资发展。

舒畅、王珂平介绍了中国中铁股份有限公司的有关情况,对我市良好的投资环境给予高度评价,表达了参与周口建设和发展的强烈愿望,希望在已有合作基础上,加强沟通对接、交流合作,实现互利共赢,助力周口发展。

上一条: 周口港区召开疫情防控工作推进会
下一条: 周口港区召开冬春季疫情防控工作培训会议
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风