我市将举行“周口人讲周口故事”红色文化篇第三讲

来源:周口日报    发布日期:2021/1/12    点击次数:172    
0

按照市委统一安排,1月12日下午,我市将举办“周口人讲周口故事”系列讲座红色文化故事专题第三讲。主讲人赵振然将应邀为大家宣讲《从周口走出的英雄部队——中国人民解放军第18军的故事》。

据悉,讲座将以视频形式进行,市主会场设在市行政中心一号楼2楼会议室,各县(市、区)设分会场。

主讲人赵振然是我市郸城县人,现任周口职业技术学院党委副书记。他于1988年毕业于中南财经大学,后志愿赴西藏工作,曾任西藏大学党委组织部副部长、经济管理系副主任等职务。赵振然对18军的历史有较深入的了解和研究,对18军的后人也有较多的关注和采访,掌握了大量第一手资料。

上一条: 我市去年12315受理各类诉求50680件
下一条: 全市深入学习贯彻市委四届十二次全会暨市委经济工作会议精神
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风