周口港区庆祝首个“中国警察节”

来源:本站    发布日期:2021/1/11    点击次数:345    
0

1月10日,为隆重庆祝首个“中国警察节”,周口港区党委、管委会领导到周口市公安局港区分局慰问民警、辅警。周口港区管委会主任程若光为民警、辅警送上节日祝福,并为新成立的周口港区李埠口乡派出所揭牌。周口港区领导杜广贤、张东立、李翔、刘学庆、李素芹参加活动。

当天上午,周口港区公安分局院内民警、辅警列队整齐,士气振奋。程若光一行携慰问品、慰问金与周口港区公安共同庆祝首个“中国警察节”。

程若光向奋战在公安一线的广大周口港区干警,以及辛勤操劳、默默奉献的干警家属们致以衷心的感谢和节日慰问,祝大家节日愉快、工作顺利、身体健康、万事如意。

程若光说,在刚刚过去的2020年,周口港区公安分局坚持政治建警、从严治警、积极作为、敢于担当、拼搏奉献,取得了辉煌业绩和骄人的战果,在推动项目建设、优化营商环境、扫黑除恶、平安守护等各方面做出了突出贡献,确保了港区临港经济健康发展、社会大局和谐稳定,周口港区人民的幸福感、安全感不断增强。周口港区党委、管委会对干警们在过去一年的辛勤努力表示充分肯定和衷心感谢。

1916217736040922.jpg

程若光指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是国家“十四五”规划开局之年,希望广大干警再接再厉,继续做好各项工作,为周口港区经济社会健康发展,人民群众生活幸福安康,做出新的更大贡献,以优异的成绩向中国共产党建党100周年献礼。

周口港区公安分局局长康群泉表示,周口港区公安在今后的工作中一定不辱使命,为打造临港经济做出应有的贡献。

随后,程若光、康群泉一同为周口港区李埠口乡派出所揭牌。

上一条: 中国国际经济交流中心副理事长张大卫一行来我市调研
下一条: 周口港区新冠肺炎疫情防控应急实战演练
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风