周口港区召开“庆元旦”退役军人座谈会

来源:本站    发布日期:2021/1/1    点击次数:340    
0

2020年最后一个工作日,周口港区机关、李埠口乡部队退役干部职工汇集中心港码头指挥中心,回顾总结过去工作,共商临港经济发展大计。港区管委会主任程若光到会与退役军人进行座谈,对他们为临港经济发展作出的贡献表示肯定,鼓励他们在今后的工作中,继续发扬军人优良作风,助力港区发展建设。港区党委委员张东立主持座谈会。


当天上午,周口港区召开“庆元旦”退役军人座谈会,港区机关、李埠口乡30多位部队退役干部职工参加会议。会上,程若光请每位退役军人发言,介绍各自姓名、服役情况、在部队从事的专业、目前从事的工作,请大家畅谈各自目前的工作状态、工作中存在的困难和问题、对港区下一步发展的建议,并要求工作人员对退役军人发言进行记录整理,以便于在下一步工作中及时解决问题,采纳好的建议。

退役军人们发言结束后,程若光向他们介绍了近年来周口港区临港经济发展取得的骄人成就,对退役军人在港区发展中做出的努力奉献给予高度赞扬。程若光指出,2021年是国家“十四五”规划的开局之年,港区将迎来大的跨越式发展,在今后的工作中,退役军人们要永葆军人的优秀品质和良好作风,提升业务技能,港区将为愿干事、能干事的退役军人提供更重要的工作岗位、更广阔的发展平台。对目前存在的困难和问题,程若光要求各职能部门在管委会层面上能解决的,尽快解决,管委会不能解决的,及时上报上级部门,并积极跟进争取,为退役军人们解决工作中的后顾之忧。

最后,程若光向退役军人们致以节日的祝福。


上一条: 周口港区:确保省纪委监委监察调研反馈意见整改工作落实、落地、落细
下一条: 赵锡昌到周口港口物流产业集聚区调研招商引资、产业发展等工作
首页 | 今日头条 | 周口要闻 | 港区动态 | 政策法规 | 港航物流 | 文明创建 | 通知公告 | 公共服务

本网站所刊载信息,不代表周口港区观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。
Copyright © 版权所有 周口港区
网站备案号:豫ICP备20017688号 豫公网安备 41160202000032号

河南省网络辟谣平台
讲文明树新风